Bahan:
Kulit spring roll, siap pakai
Isiannya:
Telur
Bawang daun, iris halus
Garam
Merica
Penyedap rasa, bila perlu
Irisan cabe rawit, bila suka
Cara membuat:
Campur telur bersama garam, merica dan penyedap rasa.
Panaskan sedikit minyak di atas wajan, kemudian buat orak arik telur.
Tambahkan sebagian bawang daun, aduk sampai setengah layu. Angkat.
(Usahakan orak ariknya tidak terlalu kering)
Setiap kali membuat, aduk 1 butir telur mentah, irisan bawang daun, garam, merica dan beberapa sendok makan orak arik telur.
Bila suka beri beberapa iris cabe rawit.
Isikan kedalam kulit spring roll, lipat seperti amplop.
Kemudian goreng hingga matang.
Sajikan bersama cabe rawit atau saus.
Note:
Ke dalam isiannya, bisa ditambahkan tumisan daging cincang.
Kulit spring roll, siap pakai
Isiannya:
Telur
Bawang daun, iris halus
Garam
Merica
Penyedap rasa, bila perlu
Irisan cabe rawit, bila suka
Cara membuat:
Campur telur bersama garam, merica dan penyedap rasa.
Panaskan sedikit minyak di atas wajan, kemudian buat orak arik telur.
Tambahkan sebagian bawang daun, aduk sampai setengah layu. Angkat.
(Usahakan orak ariknya tidak terlalu kering)
Setiap kali membuat, aduk 1 butir telur mentah, irisan bawang daun, garam, merica dan beberapa sendok makan orak arik telur.
Bila suka beri beberapa iris cabe rawit.
Isikan kedalam kulit spring roll, lipat seperti amplop.
Kemudian goreng hingga matang.
Sajikan bersama cabe rawit atau saus.
Note:
Ke dalam isiannya, bisa ditambahkan tumisan daging cincang.
No comments:
Post a Comment